発酵調味料の魅力を多くの人と共有したい!
自家製発酵調味料を使って作るお料理教室を伊丹で開催しています。
塩麹、甘酒、醤油麹などの発酵調味料は、免疫力アップや美肌、健康に良いだけではなく、お料理に使うと、素材の味を引き出して美味しくしてくれる魔法の調味料です。
毎日のおうちごはんを簡単に美味しく作りたい方、家族の健康が気になる方、気軽にゆる無添加生活を一緒に始めませんか!
発酵調味料の魅力を多くの人と共有できればと思っています。
お料理教室についてのご質問やお申し込みは、メールにてご連絡下さい。
メールアドレス:hakkou.life.st@gmail.com
※取材時点の情報です。掲載している情報が変更になっている場合がありますので、詳しくは電話等で事前にご確認ください。
伊丹市瑞穂町5-8
[ イタリアン ]
ゆであげ生パスタと、手づくりピザのお店。
伊丹市中央3-1-28 2階
[ 海鮮居食屋 ]
産地直送で仕入れる旬の食材を調理した料理をご賞味ください。
伊丹市中央4-3-20 202
[ 日本料理・和食 ]
本格日本酒に創作和食、帰る前にふらっといかがですか?
伊丹市西台2-5-13 2階
[ カフェ 結婚応援 カウンセリング・セッション ]
友達の家に遊びにきた感覚で、からだもココロもほぐして
伊丹市中央2-7-13 フレンドリーマンション1階
[ イタリア料理店 ]
趣向を凝らした絶品創作イタリアンをご堪能ください
伊丹市中央2-9-12
[ 寿司・日本料理・宴会・仕出し ]
昭和元年創業以来、地元に愛され続けている老舗の味